Ultra Fondant Aux M&M’s®

20 Min de Préparation – 20 Min de cuisson – 24 h de repos

Pour 8 personnes

200 g de chocolat noir 100 g de M&M’s® Peanut mixés et réduits en poudre 150 g de sucre en poudre 140 g de beurre doux 1 cuillerée à soupe de farine 2 cuillerées à soupe de poudre de cacao 50 g de M&M’s® Peanut grossièrement concassés5 oeufs1 pincée de sel
1- Préchauffer le four à 150 °C. 2- Faites fondre les M&M’s® en poudre et le chocolat au bain marie (ajouter une noix de beurre si le mélange a du mal à fondre). 3- Une fois le chocolat fondu, lui ajouter les oeufs un par un, le sucre, le beurre, la farine, le sel, les M&M’s® concassés et le cacao. 4- Verser le mélange dans un moule beurré. Déposer le moule dans un plat à gratin rempli de 4 centimètres d’eau bouillante et faites cuire 20 minutes, pas davantage, à 120 °C.5- Laisser refroidir, puis placer 24 heures au réfrigérateur avant de déguster.
ultra-fondant

Photographies de Ilona Chovancova, 30 recettes cultes M&M’s®, Marabout, Hachette Livre.