M&M’s® Choco-Sticks

30 Min de Préparation – 15 Min de cuisson – 45 Min de repos

Pour 10 sticks environ

100 g de farine 25 g de sucre 25 g de beurre mou 1 cuillerée à soupe d’eau froide Quelques gouttes d’extrait de vanille bio 200 g de ganache aux M&M’s® Peanut Quelques M&M’s® Peanut concassés pour le décor
1- Préchauffer le four à 180 °C. 2- Mélanger la farine, le sucre et le beurre avec les doigts. Ajouter l’eau et l’extrait de vanille. Si la pâte paraît sèche, rajouter un peu plus d’eau. Si, au contraire, elle est trop collante pour être manipulée, rajouter de la farine. Travailler la pâte le moins possible. 3- Prélever une boule de la taille d’une petite noix et la rouler avec la paume de la main jusqu’à obtenir un bâtonnet fin et long. 4- Ranger les sticks sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien secs et légèrement dorés. 5- Lorsque les sticks ont refroidi, les badigeonner de ganache et décorer avec des éclats de M&M’s®. 6- Laisser figer 45 minutes avant de déguster.
chocolate-biscuit-sticks

Photographies de Ilona Chovancova, 30 recettes cultes M&M’s®, Marabout, Hachette Livre.